terça-feira, 4 de maio de 2010

Em Coruche fazem-se pegas de caras... no prato!


Os "Sabores do Toiro Bravo" estão de volta nos dias 7, 8 e 9 de Maio para a sétima edição.

A Praça de Toiros de Coruche volta a acolher as tasquinhas que prometem, por mais um ano, oferecer uma grande variedade de receitas em torno da carne de toiro bravo e dos ingredientes característicos das terras ribatejanas. Bandarilhas de lombinho de toiro bravo com camarão, espetadas de vaca brava no tacho com rosmaninho, aba de novilha brava cozida com hortelão ou febras grelhadas com rosmaninho são algumas das sugestões apresentadas na sétima edição dos "Sabores do Toiro Bravo".

Este é um certame que já garantiu um lugar no roteiro dos eventos gastronómicos a nível nacional e, por isso mesmo, é motivo de interesse por cada vez mais pessoas de todo o país.

Os fados, a música popular e a animação taurina são o ingrediente extra para mais uma edição dos "Sabores do Toiro Bravo".

Sem comentários:

Enviar um comentário